品質管制

品質政策(Quality Policy)
  1. 滿足顧客需求
    顧客是企業的血液;快速反應與響應以達到客戶全面滿意。
  2. 強化核心能力
    強化「精沖」、「熱處理」、「表面處理」等高附加價值之生產能力, 成為亞洲第一精沖供應商 。
  3. 確保一流品質
    價值與品質是尊嚴的起點,品質是每一個員工的責任,零缺陷是組織努力不懈的目標。
  4. 持續改善求精
    持續改善以提昇組織競爭力。預防錯誤需要遠見,智慧;改正錯誤,需要勇氣,即時。

優先滿足顧客需求
  • 具有全球性的想法,成為反應不遲鈍的大企業。迅速提供客戶設計建議、送樣、新產品量產能力、回應品質異常及客訴,主動與客戶連絡,讓客戶覺得很舒服與「客戶全面滿意」。

強化公司核心能力
  1. 強化模具設計及自製的能力,以提昇模具品質及縮短模具製作之期限。
  2. 強化 " 素材→沖壓→加工→熱處理或表面處理 " 之一貫化生產能力。
  3. 強化公司設計審查、FMEA能力、品質機能展開及ERP能力。

確保世界一流的品質
  • 價值與品質是尊嚴的起點,品質是每一個員工的責任,我們應堅守崗位,本著追求卓越,精益求精的態度,不但認真的把每一件事,每一件任務做到最好,更要隨時檢討,務求改善。

提昇人質文化的水準
  • 建立活潑、幽默的開放型管理模式,一切從微笑開始,在公司裡面、任何人都有機會、有自由跟同事及主管講話、表達意見。深信「領導者即是老師」:高階主管從上課與教課開始「教學相長改革計劃」。勇於負責、貫徹到底、公私分明,鼓勵建設性衝突,向和勤的5S前進:
  • Speed 速度、鮮度、敏捷
  • Simplicity 簡單、簡捷、易懂
  • Sincerity 對顧客工作時,自身的誠心誠意
  • Smile 對顧客員工之微笑
  • Strategy 前瞻性的戰略性思考

持續改善
  • 公司堅持持續改善之政策,我們將以落實QS9000要求的管理系統為工具,提昇公司全面品質管理能力;並持續開發「硬碟機零件、汽機車零件」,以提昇市場佔有率及改善競爭及獲利能力。